CHI SIAMO
Home > Chi Siamo
Il Terziere di Poggio nasce dalla passione che mi ha da sempre legato alle tradizioni e al territorio in cui sono cresciuto.
Grazie al suo collocamento geografico Tuscania è da sempre un territorio di incontro e mescolanza tra la tradizione romana e quella maremmana. Questo mix è molto evidente anche a livello culinario.
Perché allora non portare tutto questo all'interno di un menù ?
Ecco che nasce “Il Terziere di Poggio”, locale che partendo dalla scelta dei prodotti, la cui quasi totalità proviene dalla provincia di Viterbo e bassa Toscana come salumi, formaggi, vini, liquori e addirittura pasta artigianale prodotta da una cooperativa agricola della zona e cercando di mantenere un giusto equilibrio tra ricette tipiche e nuove proposte, si pone l'ambizioso obbiettivo di far scoprire il nostro territorio attraverso quello che si mangia e il modo in cui si mangia.
Non essendo io un cuoco ma un semplice amante della cucina sana di una volta e del territorio in cui vivo, credo che gli attori principali al “ Terziere” debbano essere i prodotti e non chi li cucina.
Benvenuti al Terziere di Poggio
MM